INTECINCONICETUBAFacultad de Ingenieria

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Ingeniería de Procesos

Tecnología en Alimentos

El Laboratorio de referencia estudia la preservación de alimentos, antimicrobianos naturales.

Este grupo estudia desde el punto de vista básico, nuevas tecnologías de preservación, los fenómenos involucrados en estos procesos y el efecto producido por su aplicación en la inactivación y supervivencia de los microorganismos contaminantes. Desde el punto de vista aplicado, evalúa la factibilidad técnica y económica de los procedimientos desarrollados con el fin de complementar y/o reemplazar las Tecnologías utilizadas por las industrias del sector lácteo, en particular en el segmento de las pequeñas y medianas empresas nacionales.

Integrantes

Dirección:

Dra. Jagus, Rosa J. Profesora Asociada.

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Dra. Agüero, Marí­a Victoria. Investigadora Asistente de CONICET. Jefe de Trabajos Prácticos con dedicación simple.

mvaguero@di.fcen.uba.ar

Dra. Von Staszewski, Mariana. Ayudante.

Lic. Mugliaroli, Sandra. Profesora Adjunta.

Lic. Olle Resa, Carolina. Becaria ANPCyT.

Bash, Carla. Tesista de grado.

Carpenco, Joaquín. Tesista de grado.

Dates, Estefanía. Tesista de grado.

Fernández, Verónica. Tesista de grado.